Foreword to 2018 cake international

14天的比賽旅遊,每週五更新日誌

下面的餅乾是2017 cake international 的作品,由網路收集來的,若有侵權請告知會立即取消圖片放置。

大概是學了糖霜餅乾一兩個月後,看到了每年11月在英國舉辦的比賽,一方面覺得要給自己一個目標和往前動力,另一方面其實是想找理由出去玩,因為脊椎剛開完刀,想要出國玩一定會被家人阻止,所以我就毅然決然地報名了2018的比賽。

我報名的是糖霜餅乾H組的比賽,主題是為聖誕老人裝飾的餅乾,我做了簡單又溫馨的圖案。參加比賽除了要準備作品還要規劃行程,當時的心境是玩的心情大於去比賽的心情,有很多時間是找旅遊資訊,之後也會寫在日誌,寫個幾篇英國自由行攻略。

完成比賽過後真的有達成想要往前邁進的目標,因為看到的世界更遠更遼闊,看到別人的努力遠超過自己的想像,真的會讓自己無法再原地踏步,如果想讓旅行不只是旅行,那就參加比賽吧!

文筆超差,反正就是想到什麼就會來更新一下~希望有時間來寫英文版

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s